天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

解密中德电商旗下品牌——O one Club德式啤酒屋火爆异常的背后(转载)

楼主:聂尉白杭 时间:2015-09-29 21:50:04 点击:80 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  说起这个O one Club德式啤酒屋,脚着它颇像《红楼梦》里的“凤辣子”——未见其人,先问其声。10月1日上午10点01分,O one Club德式啤酒屋,将在广东省揭阳市东山区宏和大厦旁隆重开业!但是,我已经听身边N多朋友说起这个极具特色的德式啤酒屋了。
  
  O one Club是粤东最具前瞻性的首家德国主题音乐清吧,是潮德汇餐饮物流娱乐公司代表作。
  没有夜店的喧闹浮躁,也不像咖啡馆过于安静,这里的音乐富含感染力,聚会放松,小嗨一把再适合不过了!酒吧内贴满了带入感极强的德国传统场景图片,很容易让你感觉置身欧洲小酒吧。总之,O one Club以高端创意环境,好酒美食,现场表演,主题派对等开放式服务理念,让它迅速在业内刮起一阵龙卷风。
  
  亦动亦静、亦庄亦谐的德式啤酒屋,在年轻人当中备受欢迎。接下来,就为您揭晓这个德式啤酒屋异常火爆的原因,具体来说,它有五大亮点。
  亮点一:新锐创意空间,LOFT设计理念,钢筋水泥,实实在在的质感表现,带给你意想不到的平凡。
  亮点二:休闲高端的个性沙发坐椅,超会所设计,舒适度绝对完美。
  
  亮点三:软装新元素,德国传统场景画必将引导你进入画境。还有丰富的工业化元素参入,冲击一种暖生活慢享受。
  亮点四:演艺团队,新加入了一线城市高端夜场歌手,大气、高水平、专业。每晚享受来自不同年代及不同风格的音乐,配上高级灯光音响,让你一晚享尽青春。
  亮点五:聘请专业的调酒师,吧台师,从鸡尾酒到威士忌等等进行细化及可选性,引导、体验、品享德国风情的新酒文化。





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规