天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

情寄中秋 中国美林湖开展烧烤活动 丰富业主业余生活

楼主:我叫王十七 时间:2015-09-29 17:23:35 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  中秋节是我国传统节日,也是寓意团圆团聚的节日。往年,小许一家人都会在这一天团团圆圆吃着圆圆的月饼欣赏圆圆的月亮。


  

  不过今年的中秋节,小许一家人却有了其他活动。在中秋当晚,小许一家与中国美林湖其他业主一起共度中秋。

  中国美林湖为丰富业主业余生活此次借着中秋对开展中秋烧烤活动。月满美林,情聚中秋!中国美林湖业主中秋烧烤在美林湖足球场举行,业主们欢聚一堂,共度中秋,活动现场气氛十分融洽。


  
  
  


  小许一家是去年入住中国美林湖,购买的是天汇半岛三室两厅两卫房。据了解,小许在购房前也是做足了”功课“,小许是孝子,因是家中独子,小许希望父母与自己住在一起,方便照顾二老,自己也放心。所以在购房的时候就考虑给老人留一间房。而孩子也正到了上幼儿园的年龄,小许又希望所购的房子将来能方便孩子上学。在购房时期,看过不少房子,不过皆没有感到满意,环境各方面不错的房子价格太高,广州均在13000元/㎡,价格能接受的环境又太差。价格,环境都不错的孩子上学又不方便。2014年初,偶然机会小许看到中国美林湖的房子均价6500元/㎡。起初小许自己也不相信,以为又是房地产商打的噱头。本着半信半疑的态度去美林湖看房,没想到这一看就让小许爱上美林湖了。
  

  中国美林湖坐拥30000亩休闲森林,8000亩生态湖面,依山傍水。整个美林湖山清水秀,空气清新。在适宜的生活环境诱惑面前,小许并没有糊涂,而是继续发挥做”功课“精神,对美林湖来了个大考验,包括孩子上学问题,老人看病问题,房价问题。在一切考验完毕之后,小许最终敲定美林湖,一家人高高兴兴的住进美林湖。
  




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规