天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国美林湖“9.20陪老日”农夫体验活动现场热闹非凡  

楼主:我叫王十七 时间:2015-09-21 19:56:23 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  在过去的9.20世界陪老日当天许多人选择在家陪伴老人。其中不少80、90后通过网络来带着父母参与到中国美林湖农夫体验活动。

  



  工作的忙碌,客户的应酬让广大人子女疏忽了对父母的陪伴。据调查显示90%以上的空巢老人都希望与人交流、老有所乐、老有所用。希望子女多打打电话、常回家看看成为众多空巢老人的首要情感寄托;多组织老年公益活动、创办老年活动室则成为空巢老人排遣孤寂生活的主要心理诉求。


  


  随着9.20世界陪老日的到来,中国美林湖也借此推出农夫体验活动。通过活动,让更多子女多关爱自己的父母。活动当天许多人带着父母参与温泉体验,高尔夫体验,生态园采摘蔬菜体验,午餐过后参观奇葩主题公园、星海游艇别墅等、最后还可领取百香果小礼盒。活动现场可谓热闹非凡。



  
  而活动远不止农夫体验。中国美林湖同时推出“买房送地,分田到户”的活动。凡是通过线上领取“田契”的用户在美林湖购房既有机会得到美林湖提供的免费田地。

  

  孝敬父母是为人子女做人本分。中国美林湖在过去的920世界陪老日推出农夫体验活动也意在呼吁广大子女多陪伴父母身边。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规