天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

单日劲销109套单元,中国美林湖堪称楼市神盘

楼主:wetsetw 时间:2015-11-30 17:22:15 点击:139 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  11月28日,中国美林湖加推新货,单日劲销109套,揽金0.9亿,楼盘淡季,短期三次开盘,如此成绩众望所归。
  十月中旬起中国美林湖一直推出下筹送金活动,该活动可通过下筹3万领取4g金条三根 ,在一月末筹金可如数退还,也可以下筹订购,可前后可领取6根金条,亦可转为购房兑换金。活动的推行引发无数客户抵达现场。房子如此好卖,也绝对离不开送金活动的推行。
  

  当然,客户并不是傻子,不会因为区区几根金条就冲动的把房子定下。一定是经过实际的考察,最终决定的,下筹送金,更多的至少让购房者认识中国美林湖,在购房选择上多一个选项。
  中国美林湖地处花都山前大道,随着广州北站扩容后,中国美林湖乘坐广清城轨可到达广州北站,乘坐高铁,可去往深圳、东莞、武汉、长沙、北京等全国各大城市。周末想度假,就来一场所走就走的旅行。
  同时,广州北站有城轨连接机场北站,从北站到机场仅需9分钟,出行更便利。白云机场航班通达全球,让你迈出家门,就看见世界。
  
  中国美林湖十年建城一直以生态都市为理念,打造出人与自然和谐相处的一生之城,十年至今,中国美林湖不忘初心,如今的美林湖早已不是当初那般模样,小到一草一木,大到温泉酒店、高尔夫球场、广铁一中.....中国美林湖在一生之城的建城理念上,可谓是下足了功夫。如今的美林湖也俨然成为中国从农村到城市,从20岁—80岁人群的理想居住地。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规