天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美林湖“金喜广州”,全城送金,广州掀起一股金旋风

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-13 00:46:27 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  要说今天广州的热词是什么,那肯定非“金”字莫属。

  

  记者今天在广州市区发现,广州市部分的公交、地铁站点已经被美林湖“金喜广州”活动的信息所“占领”。一些领到了金条的市民,极力称赞美林湖的土豪。
  

  据悉,“金喜送金”起源于南都日报的一则广告。该广告的主要是以地产经纪人的身份向那些曾经接到过美林湖地产经纪的电话或者拿到过美林湖派发的传单的广州街坊致歉,同时送上美林金略表歉意。于是一场声势浩大的送金活动就在广州市区铺开了。
  

  记者看到,美林湖的工作人员走上街头,手举印有“金喜广州”四个大字的牌子,吸引了众多街坊驻足咨询。就连孙悟空和猪八戒都东返来广州取金。
  

  最为吸引市民的当属美林湖“金喜广州”活动的重头戏:街头采访。只要市民扫一扫他们手中美林湖公众号的二维码,再回答几个简单的问题,就能随机得到金元宝、送金券、温泉票、花果山门票、奇葩主题公园门票等礼物。
  

  而美林湖传统的到访送金还在继续。该活动在12月1日在美林湖上线以来,凭借到访就送,无需诚意金,无需参加任何推销活动吸引了一波又一波的市民前往美林湖拿金条。
  
  这些有趣好玩的营销活动带来的收益如何?为此记者专门走访了一趟美林湖售楼中心。
  记者在现场看到,前来拿金条、认筹、买房的市民不在少数,一家大小一起来美林湖的更是大有人在,他们在财务室前排起了长龙。销控前的数据更清楚地显示了美林湖销售有多么火爆。这样的的场面,在广州楼市算是奇迹了。


  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规