天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国美林湖“送金”+”送地“+“免息首付贷”活动火热升温,广州市民拿

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-17 17:30:20 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  据网易房产16号讯,中国美林湖“送金”+“免息首付贷”活动迎来了新高潮,广州市民在美林湖设在街头的驻点签名就能拿到美林湖送出的金条,受到广州市民的一致好评。
  

  记者了解到,“送金”+“免息首付贷”活动是中国美林湖年终销量大冲刺的重磅营销活动。目前该活动已经吸引了上千名市民参加,成交量持续攀升,被誉为广州楼市为数不多的优质股。
  

  一、”送金“:看房送真金 十万真金大派送
  (1)到访送金
  据了解,市民在12月1日-1月31日期间,如果到到中国美林湖看房即送六福千足美林真金,无需缴纳诚意金,无需参与认筹,到就送。
  (2)认筹送金条、成交送金条
  如果有意向购房的市民,在12月1日-1月31日期间成功下筹诚意登记中国美林湖指定房源,即可获赠3条美林金;
  成功买到中国美林湖房子的市民,也将获得3条美林金。
  从认筹到成交,一下子就是6根金条了,这就解释了为什么有市民在美林湖通宵排队也要买到房子的缘故。
  

  (3)送地
  美林湖地产经纪透露,市民在活动期间每成交1套洋房,将获得美林湖赠送的1块面积5平方米的蔬菜种植用地;每成交1套洋房(三房),将获得美林湖赠送的2块面积5平方米的蔬菜种植用地;每成交1套别墅或者复式单元,将获得美林湖赠送的3块面积5平方米的蔬菜种植用地。
  

  二、“0利息首付分期”销售政策
  据悉,在2015年11月16日——2016年1月31日期间,中国美林湖所有在售洋房组团及别墅组团均参加该活动。
  该优惠使得市民的购房首付实现了分期付款,减轻了市民在购房初期的付款压力,成为目前广州最受欢迎的购房优惠之一。

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规