天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

帮我点赞,良辰必有重谢!

楼主:我叫王十七 时间:2015-09-29 17:31:07 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  你看懂了前半句,却对后半句陷入了迷茫,良辰是什么鬼?
  根据语句的前后联接以及主谓宾分析,此处的“良辰”应该是个人名!(你书读得少,我不会骗你!)那么问题来了,良辰是谁?扯他干嘛?
  
  这两天一个叫“叶良辰”的小哥在微博火了,贴吧、微博继赵日天(又是个什么鬼......)过后又出来一个新的神人“叶良辰”,此人以江湖武侠+霸道总裁的语气,侠气与霸道并存,威胁中又带着点诙谐,喜剧感满满!小编脸都笑抽筋了......
  事情起因是北京某高校女寝,因为打扫卫生问题,其中一女生请来了一位名叫“叶良辰”的大哥,于是和该寝室的寝室长展开了一段充满“魔性”的对话!
  这位大哥一来就自报家门“叶良辰”,简单粗暴有大哥风范,面对如此魔性的对话,众网友是这样膜拜的——
  网友一:可以确定叶良辰大哥是看古惑仔+金庸古龙+玛丽苏小说长大的……
  网友二:“男生请别再看言情小说了好吗,看了也别变脑残好吗!”

  
  
  
  
  话说如果魔性少年叶良辰叫你帮他点赞你会怎么做?!
  近日,中国美林湖发起“感恩十年,千万挑‘赞’送首付活动”,参与挑“赞”即有机会赢取30万元首付大奖,动动手指点点赞,30万元购房首付全免,从未见过如此奢华之赞!真正的一赞千金!
  
  现在,良辰叫你帮他点赞,你是赞呢是赞呢还是赞呢?言尽于此,良辰望你三思而后行!
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规