天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国美林湖再打亲情牌,“陪老日”呼吁子女多陪伴家中老人

楼主:我叫王十七 时间:2015-09-18 19:53:18 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  小时候父母因为外出打工,我们的童年记忆更多的是外婆,奶奶。长大后,我们在外求学,父母还在城市里为你的学费打拼。成家后,我们为了父母孩子美好的生活。把孩子交给交给退休在家的父母带。”长大后我就成了你“这句歌词已经成为一个时代的写照。长大后我们变成了父母那时候的模样,我们的孩子变成我们小时候那般模样。有多少人打从有记忆开始便一直在与父母错过。又有多少人想过这一辈子我们与父母相处的时光有多少?
  
  我们总以为自己还年轻,却不忘记父母已经老了。我们总在这个社会为梦想奋斗,为前途奔波。我们把时间都留给自己的梦想,自己的前途。却总想不起那个把时间都留给你的父母。那个在你童年给了你多少宠爱的外婆。你总说,城市的脚步太快了,快到你不敢停驻。而我想说,父母的脚已经走不动了,你的不敢停驻,让父母与你的距离原来越远,直到你回头再也望不见父母的身影了。
  
  而随着人口老龄化,中国越来越多老人面临养老问题。”空巢“老人的问题也越来越引发社会的关注。近日,网上频频出现”陪老体”。原是中国美林湖为呼吁广大子女多陪伴家中老人而宣传的广告。“失陪了,老板!失陪了,老李!失陪了,手机!失陪了,游戏!几个简单的”失陪“道出陪伴老人比任何工作,应酬,娱乐都重要。
  
  
  针对”陪老体“这个热门话题,中国美林湖由此推出送田活动。给父母送田,与父母种田,让父母心甜,活动的的推行也意在让为人子女多陪伴父母。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规