天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Uber乱入中国美林湖,请问是迷路了吗?

楼主:我叫王十七 时间:2015-09-23 19:58:13 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  你可能知道Uber,也知道美林湖,但如果你不关注时事新闻,你恐怕搞不清楚“美林湖Uber别墅”是怎么回事了。一个叫车软件,一个地产商,这都能搞到一起?什么鬼!?
    
  说起美林湖Uber别墅,那得追溯到上个月美林湖与Uber的合作。两个大牌只因在人群中多看了对方一眼,从此便多了个美林湖Uber别墅(难道是私生子?)。呃~用人话说就是Uber新注册用户立享50元打车优惠,初次使用才有效哦!针对Uber老用户中国美林湖提供五星酒店券、温泉券、免费别墅两天一夜。

  前阵子传的沸沸扬扬的“教师节来临,小学生送美林湖Uber别墅给老师”,不过只是别墅免费居住两天一夜券,新闻里的美林湖Uber别墅就是我刚刚一直说的别墅。遗憾的是,这些幸运馅饼只存在于8月份的天空,今时今日的天空馅饼已经掉完了!想捡馅饼,下次来早= 。=
  
  
  捡到幸运馅饼的基本上都坐Uber住酒店泡温泉或者住奢华别墅去了。好吧,安慰自己这些都没什么了不起......
  人生嘛,得不到的也不必懊恼,有得有失才是常态,说不定下次幸运女神站你这边呢?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规