天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

玩遍各大音乐节也来体验一下乐杜鹃音乐节(转载)

楼主:酬期骄 时间:2015-09-22 16:45:33 点击:6092 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主没有吹哦,玩过国内很多知名的音乐节,诸如草莓啊、迷笛音乐节啊、热波音乐节啊,基本都去过,各有各的特色吧,总的来说音乐节现场气氛很重要,一些音乐节的侧重点也有不同,大家选择音乐节的时候可以先查一下是什么类型的然后再买票,可以约上几个朋友一起去看看,人多会更热闹的。

  上个月前刚来了深圳,在这边找了工作,发现原来这最近也有音乐节,虽然之前没去过,甚至很多人都没听过吧,叫乐杜鹃音乐节,毕竟是去年才开始举办的音乐节,没有上面那些音乐节开始的早。但是这个音乐节好像是深圳本土的音乐节,哎管它呢,反正来了这,有音乐节就去玩玩,去了那么多个音乐节了,也不差这一个。而且我是一个不太喜欢去看演唱会的人,因为我觉得还是音乐节上面比较自由和开放一些,除了听歌呐喊,还有吃喝玩乐的活动,这个乐杜鹃音乐节我查了一下,还有什么Party之类的,单身的朋友甚至还可以在那里约个对象啥的,哈哈,虽然不知道是不是真的,但是听着也是蛮有吸引力的嘛。

  
  

  混迹了一些音乐节后,总体觉得音乐节就是比较自由,或者纯粹是一个提供大家玩耍的地方,有去过音乐节的朋友肯定比较了解。这次来深圳觉得深圳还是比较不错的一个城市,许多方面都比较包容,这种大环境下催生的娱乐活动或者说是文化产业肯定也是很有特色的,我喜欢到了一个城市就好好感受一下这个城市的氛围和特色,毕竟是要在这工作和生活嘛,虽然不知道会待多久,但是待这就要好好的过,是不是?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规