天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给全广州一个大写的“金喜”!

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-13 00:40:09 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  广州的小伙伴们,今天你“被金喜”了吗?全广州金喜行动,靓爆你的眼球!金喜送全城,来访就送金,重点强调,我们没有验证码!

  

  这要是审美有偏差怎么办?

  

  有脸盲症怎么办?
  

  对不起,一不小心又提起大家的伤心事了!小编不该提验证码这操心事。12306验证码已经击败全国99%的购票者,依旧没能阻止黄牛大神,抢票有阻碍,回家难又难!
  

  “这是一个常识稀缺的年代。网上有些人自称学渣还以此为荣,看到这些,我们很心痛。”一位不愿透露姓名的12306网站内部人士表示,他们并不是有意刁难购票者,而是希望通过普及这些知识提升全民的文化素养!知道真相的我眼泪掉下来,感动的!!
  
  所以,如果遇到认不出的验证码请别低头,因为GDP会掉;也别流泪,因为资本主义会笑。
  

  为了提高全民的文化素养,铁路部门也是用心良苦,通过过年回家购票时选择图形验证码的方式强行普及文化知识。据不靠谱消息,设计者是受到一款叫做“找你妹”的游戏启发。
  


  未语泪先流(也是感动的)!

  昨天下午,中国美林湖“金喜广州”行动千人地推部队攻占广州,地铁站、汽车站,天河城、百脑汇、正佳广场各大商圈全信息覆盖,全广州下了一场黄金雨,到访美林湖即送金!


  
  


  在这冬日里,我们给全广州一个大写的“金喜”,“金喜广州”行动,给全城派真金啦,到访就送!

  


  (扫描二维码,识别真身)


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规