天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高质素的楼盘是美林湖天汇半岛火爆热销的重要因素

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-11 17:37:45 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  备受社会各界关注的中国美林湖的各大楼盘正在紧张地认筹和成交之中。据美林湖内部统计,截止到目前美林湖各大楼盘的成交量已经达接近2.5亿元人民币。
  如此惊人的成绩首先得益于美林湖超越常人的去地产化营销。送金行动也掀起全城“抢金热”,到访即可获得价值138元的六福压岁金!认筹再送“美林金”,成交还送!其次益于美林湖高质素的楼盘,如美林湖的区位优势,配套的生活设施,未来的发展前景。
  一、得天独厚的区位优势。
  美林湖位于花都区山前大道,毗邻狮岭还有王子山脉,有着华南地区为数不过的大草原景观,秀丽的自然环境吸引着众多的市民。
  此外,美林湖的便利交通也是市民们津津乐道的话题。美林湖所在的位置毗邻广清轻轨,新广州国际机场,广州北站等交通枢纽,未来美林湖将通过广清轻轨等交通枢纽融入到珠三角一小时生活圈内。
  二、巨资打造的高品质生活圈
  美林湖在进驻花都区的时候就提出打造”一生之城“的战略目标,因此,其在生活配套设施上是投下了巨额资金的。
  其中最为著名的就是美林温泉主题大酒店。该酒店是目前国内为数不多的以温泉为主题的集商务、旅游、休闲娱乐于一体的超五星级大酒店。
  此外,国际医疗健康城、大型综合商业区、高尔夫、生态园、海上丝路文化旅游区、创意产业园等千亿配套的大城也是美林湖的魅力所在。
  三、发展前景良好
  近年来,广清一体化迎来多项突破,如目前正在紧张施工中的地铁9号线以及广州北站的改造工程等,这些都表明清远市融入珠三角一小时生活圈的步伐在逐年加快,而作为在广清交界板块发展多年的中国美林湖来说,未来,其地段价值必然有一个质的提升!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规