天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《金闻天下》:持续热销的美林湖送金活动,不可复制的广州楼市新奇迹

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-07 11:34:01 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  主播:各位观众,晚上好!
  主播:晚上好!
  主播:今天是12月7号星期一,农历十月二十六。欢迎收看《金闻天下》节目。
  

  主播:首先向您介绍这次节目的主要内容:
  美林湖“10万条六福千足美林真金,到访即送”活动的第一个周末,火爆场面创史上之最,成交量更是牛逼到广州楼市不可复制。
  以下是详细报道:
  中国美林湖在12月1日上线“10万个六福千足美林真金,到访即送”活动迎来了第一个周末,市民冒着寒风来到美林湖,金条狂欢,场面火爆,个个乐开了颜。
  

  请看我们前方记者现场发回来的报道:
  好的,我们再次来到了美林湖送金的现场,虽然广州是刮着风,但是阳光依旧是温暖的,而比阳光更加温暖的是美林湖售楼中心的火爆场面。
  有市民告诉记者,他们一家人在凌晨就已经来到美林湖了,现场我们更是看到了一些推着婴儿车就过来抢金的年轻夫妇,听听他们对于这个送金活动是怎样一个看法
  记:先生您好,你怎么推着婴儿车就过来了呢?
  市:抢金要从娃娃抓起
  (好机智的一个回答)
  记:这个送金活动给你的感觉是怎样呢?
  市:来到就有金条拿,挺好,秩序也很好,大家素质都很高,挺好
  

  记者在销控前面也发现,本次送金活动带来的销量也是非常可观的,我们采访一下这位先生
  记:先生,你看中的那所房子呢?
  市:别说了,又被抢走了,都第二次了,美林湖的房子太好卖啦
  (先生祝您好运)
  
  以上就是记者在前方发送回来的全部报道,下面交回主播室。
  好的,非常感谢前方的同事。
  该活动将会一直持续到1月31日,有需要金条的市民不妨到现场看看。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规