天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

满城尽是抢房客,中国美林湖国庆成被抢楼盘

楼主:我叫王十七 时间:2015-10-11 19:41:08 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “洛阳纸贵”说的是因一是流行,抢购成风,最终使得某样物质匮乏,使得其物质价格高升。万万没想到,”洛阳纸贵“的典故竟会在楼市上演。在房价居高不上的中国,除开盘日,楼市抢房场面可不常见。毕竟买的不是衣物这些小东西,而是一生都要居住的地方。而抢房者也并非达官贵人,而是普通市民,令人对被抢楼盘感到好奇。
  


  而被抢的楼盘竟是中国美林湖,该楼盘无论从环境到项目配备都十分完善。价位在6500元/㎡。据了解,整个国庆黄金周中国美林湖成交量高达203套,单天成交高达47套,近半亿的销售额,突破非开盘日最高成交量记录。正真的平均三分钟就卖出一套住宅的楼盘。整个国庆中国美林湖营销中心购房者络绎不绝,美林大道也一直排满长长的车队。项目负责人特为抢房场景制作了一分钟视频,视频里只见人来人往,销售人员更是一个顶俩,开启分身术模式。

  
  


  值得一提的是,今年国庆期间广州突遇台风”彩虹“闹事,本是迎来楼市的”金九银十“抢房盛况,整个楼市行情却显得十分平淡。不得不说中国美林湖在此期间节节攀升的业绩给其他楼盘来了重重一击。

  中国美林湖,以华盛顿里斯顿为蓝本,打造全球“一生之城”全新样板。在项目配备上中国美林湖拥有省级名校广铁一中,超五星温泉大酒店、温泉公园、海上丝路文化旅游区、创意产业园等。未来随着广清轻轨的开通,楼巴每10分钟一班接驳狮岭、银盏双轻轨站,实现35分钟直达广州火车站。中国美林湖未来将吸引更多购房者。

  
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规