天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国美林湖建城十年 千万挑“赞”运气人品大考验。

楼主:我叫王十七 时间:2015-09-28 16:20:43 点击:538 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  玩手机如何玩出经济效益?中国美林湖给你答案。九月,中国美林湖为庆建城十年回馈广大市民。在微信掀起一场”千万挑”赞“送首付“活动。活动伊始便引起广大媒体的关注。
  市民只需关注微信”美林湖吴副教授“服务号上的千万挑“赞”送首付活动。参与到活动中并通过微信分享活动链接,邀请好友点赞,好友可邀请其他微信用户点赞,亦可自身参与进来。积赞满规定数量,即可到中国美林湖营销中心获取相应购房优惠。


  



  难怪近日中国美林湖频频活跃在各大媒体、报纸上。为建城十周年,中国美林湖活动层出不穷,而奖品的设定也令广大市民感到不可思议。不仅送首付,还直接送房,不仅送房,还送土地使用权。如此豪礼,引发热烈反响,多家媒体持续追踪报道。
  


  如此大豪礼的相送,对于本就有意购房的市民来说是绝对的诱惑。玩手机能玩出经济效益,何乐而不为的事?

  对于如今购房者,是否敲定一套房早就不是一所房子的大小,格局所能决定的了。比起房子本身,购房者更加看中房子的性价比,环境绿化,设施配备。

  
  

  美林湖位于广州市花都区山前大道,坐拥30000亩休闲森林,8000亩生态湖面,依山傍水,资源丰富。至市区环市路中心区约40分钟车程;而沿山前旅游大道直达白云国际机场则只需约15分钟;美林湖温泉度假酒店 汇集度假酒店、商务会议、宴会与餐饮、健身娱乐、水疗、高尔夫俱乐部、主题别墅、旅游观光等八大功能。酒店占地约12万平方米,总建筑面积约6.5万平方 米,依山势而建,层叠错落有致。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规