天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

被乐杜鹃一键激活中秋夜将无人入眠(转载)

楼主:挽脏侦 时间:2015-09-25 13:04:50 点击:5232 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  头脑中偶尔浮现的是2015,挂历上明目张胆的是9月!离2016年的到来不到四个月,离十月出生不到10天,离中秋月圆不到100小时......如果人生和这些数字扯上关系,你会不会像我一样感到紧张,莫名的压迫感催促着我们大步前进,却又因为城市生活的快节奏而不知所措。

  每天过着公司,饭堂,家三点一线的生活,下班就累,洗澡就睡,因为一个人飘在这个城市,日子的无聊程度被节假日放大无限倍!邮箱里躺着的是公司行政发的关于中秋国庆的放假通知,是福利,也是无力~

  有人说谁的青春不失眠~也有人说没长过青春痘的人没有青春!说的不就是我吗?习惯了早睡,理解不了夜猫子的生活,看来自己真的落伍了~没有青春!真的好可怕!

  朋友在广告公司上班,最近问我要不要一起去参加一个音乐节,他们公司参与了策划工作,有免费门票,说刚好定在中秋!不知道你们有没有遇到同样的情况,想改变又觉得无处使劲无力使劲,本身很宅又对外面的世界好奇的要死!所以我同意了!这一次只想证明自己青春的心还没有老!朋友说这是深圳的本土音乐节,乐杜鹃音乐节!是根据深圳的市花“勒杜鹃”命名的~是一场属于电音乐迷们的视听盛宴。

  有人是因为热爱电音,不想错过每一次欣赏电音学习电音的机会而去;有人是为了自己喜欢的乐队歌手而去;有人是因为想吃各地特色小吃而去;有人是为了体验激情派对而去的;有人为了参加电子竞技;也有人想和更多人一起玩cosplay;当然一定还有人是为了欣赏比基尼美女而去~......每个人都有着自己的向往,我们不能否认每一个选择,就像这个世界也一定存在像我一样的人,决定去乐杜鹃,没有任何目的,只是想去而已~愿每一个正在被岁月磨圆的汉子和菇娘都有一颗战牛的野心,永远不老!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规