天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你猜,国庆我为什么不出游?

楼主:我叫王十七 时间:2015-09-30 20:01:05 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

  小编本不想说的,你们硬是要知道原因,所以......所以我只能坦白了!
  好吧,国庆黄金长假不出游最重要的原因是——穷!我们忽略掉这第一原因,掰开手指来数数还有哪些原因让我们害怕或者说不喜欢在国庆长假出游:
  

  不同颜色的皮肤不同颜色的头发~~~
  

  大海为锅,人肉馅饺子吃过么?
  

  告诉我,这些车只是在马路上聚会玩游戏!
  以前,小编听人家说:上下班高峰挤地铁会怀孕。我没信!现在回头想想没怀孕是因为小编是男的!国庆走哪里让你怀上的几率都比挤地铁大= - =
  说了这么多国庆不能出游的原因,我要是不说点国庆哪里能快乐玩耍的地儿,是不是就有人下班在公司门口堵我!一想起小生就好怕怕~~~
  干货来了!国庆长假不出游就去中国美林湖抽奖试试幸运女神对你的感觉!
  近日,中国美林湖在微信平台发起千万挑“赞”送首付活动,挑“赞”排名越前奖励越丰富!从最高“免三成首付”、“免10万首付”、“1000现金”“800现金”......免首付!送现金!如果你以为这就完了,那你就低估人家房产商的壕气了。集赞排不到前面,后面的朋友也还有机会,只要集满一定数量的赞即可参与《感恩十年 送!送!送!》现场抽奖活动,除了刚刚说到的“免首付”、“送现金”外,还有液晶电视、变频空调、榨汁机、红酒等等惊喜等着你!
  主题只有一个,就是要让你的国庆假期惊喜不停!停不下来那种!!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规