天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美林湖送金第一个周末,不容错过的抢金先机

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-04 19:52:54 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  周末去哪里跟中午吃什么一直困扰着那些选择困难症的“患者”们。今天记者就当回“医生”,拯救选择困难症。
  记者今天推荐的这个地方可是个不用交钱就能拿到金子的地方,认筹、购房送金子送得更多的地方。心动吗?看南都刊登的这则广告。
  

  根据记者得到的最新消息。美林湖新一轮的送金活动在12月1日上线以来,到访人数已经突破了两千大关,而伴随着周末的到来,这个数字将呈现井喷的态势。所以要想本属于自己的金子不被被人拿走的市民们,就需要动起来了。
  

  据悉,本次美林湖一共送出10万金条,送完即止。只要年满18周岁都可以到场参加。美林湖方面为了保障市民们的权益,也设置了“金条不能代领“的原则。让大家抢金抢得安心。
  本次美林湖送金的玩法也十分的简单。大家只需要首先关注美林湖的公众号,回复“送金”二字即可得到一份填写身份信息的表格;填完表格后,领取印章券,参观美林湖任意两处样板房,领取参观印章;
  

  最后凭借身份证、凭借身份证原件(需要检测真伪)、身份证复印件、已盖章印章券、手机订单,在相应位置确认签字、工作人员删除订单信息,最后六福千足美林真金就归您了。
  
  如此简单的玩法也吸引了一些上了年纪的老人家前来参加活动。只见他们在人群中耐心的排队、聊天,一副怡然自得的样子。
  据悉,美林湖方面为了方便这些老人家参加活动,在确认签字方面给予了方便。只要老人家与代签者一起到场签字,就可以完成签字确认,拿到美林金了。
  马上就周末了,没有想到什么好去处或者在计划着买房的朋友们,可以考虑到美林湖感受一下现场壕气逼人的气氛哦。



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规