天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“最囧好司机”守护女乘客一整夜,易到用车女性安全护航专车引热议

楼主:花巧霁萍 时间:2015-09-29 10:22:09 点击:52 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年来,专车在一二线城市如同雨后春笋般发展,给都市人群的生活带来了许许多多的变化,然而,在享受专车出行带来的便利时,随之而来的安全问题也引起了社会的关注。近期,广州CBD一名女白领夜半打易到专车时熟睡不醒,搭载乘客的易到专车司机为保障其安全竟然把车停靠在派出所门口守候一整夜的事迹经媒体曝光后,在网络上引发了网友的热烈讨论,无疑用其行动为专车正名了一番。

  在广州CBD上班的王小姐,某晚凌晨加班完用易到APP打专车回家。因连续加班数日,疲惫不堪的王小姐竟在车上睡着了,到达目的地后司机见叫不醒她,又怕王小姐醒来对自己产生误解,便把车停在派出所门前,并在车上守候一夜。王小姐第二天醒来,了解事情经过后,感觉十分愧疚,要付给司机误工费,但易到的专车司机以公司规定为由,拒绝了王小姐的好意。此事经过王小姐一朋友上传到网上后,引起了网友热议,这位好心的司机也被网友称赞为“最囧好司机”。

  近日记者了解到,乘客王小姐所乘坐专车的司机,是易到专车公司专门聘请的特斯拉专车司机。据悉,针对目前专车市场管理混乱的情况,易到专车专门聘请了一批专车司机,每位司机上岗前都需要接受为期一周专业的职业培训,培训结束之后,还要经过严格的笔试、贵宾礼仪及实操考试,顺利通过考试的学员才能进入易到专车队伍,为用户提供高品质的专车服务,同时有效保障乘客安全,无疑为女性夜间打车提供了更好的保障。
  

  易到用车超人特斯拉专车 为女性乘车安全护航
  
  

  据悉,为了引起整个行业对女性打专车安全问题的关注,易到用车从9月25日至10月10日推出了超人特斯拉专车免费服务。在活动期间,北上广深的女性用户在晚上8点至12点期间可免费搭载外观为超人、蜘蛛侠、蝙蝠侠、钢铁侠的特斯拉专车,让女性夜间出行得到更加安全的保障。
作者 :以色事他 时间:2015-09-29 15:56:28
  姐妹们走起来啦~~
作者 :jinjuan201172 时间:2015-09-29 15:56:33
  广州的专车好像越来越好了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规