天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《广东省汕头市潮南区两英镇仙新村干部打死贫困户》

楼主:还我们公道Y 时间:2016-09-19 11:55:53 点击:27 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  尊敬的领导您们好!感谢您们在百忙之中抽出一点宝贵的时间阅读本次来信,在这里我 要向您们举报潮南区两英镇仙新村村干部 陈锡伦(书记)的违法违纪行为,严重违法违纪,违法国家的法律法规,严重导致了平民百姓陈英城的生命之死,陈英城死于非命,浑身淤青无数,全身上下有几十处电棍击打痕迹,有的严重部位电棍直插体内。 事因陈英城家庭贫困,持有(低保证),想着每年政府有扶贫,陈英城就去村委问今年的大米怎么还没发,对于贫困家庭政府是否扶贫,话刚下就被村干部三言两语给堵住嘴,有些目击村民讲述道,当时双方发生口角后,村干部领事仗着人多,有武器,先用电棍击打陈英城后,陈英城无力反抗,躺在地上,干部地保几个人之后就轮番拳打脚踢,简直毫无人性可言。敬望您们的相关部门调查并对其进行处理。在这里,向您们举报陈锡伦严重的违法违纪行为和事实,恳求上级组织可深挖,多走访多调查核实):

  1. 2016年8月31日潮南两英仙新村村民,陈英城死于陈锡伦书记之手。话说将不下令,兵不缷甲,如今法治社会,还有这样横行霸道的干部心狠手辣、苍天无眼、天道不公、践踏人权、草菅人命、党性何在、法律何存,对于此事希望能引起上级领导们的重视,明正视听、公正无私、不包庇,不袒护。为死者伸张正义,早日瞑目。

  2. 陈锡伦涉嫌非法占用耕地(采石,造坟,掩埋农田)已被潮南区检察院立案侦查后签发拘留证,陈锡伦脱逃一段时间后,于2012年10月8日在车管所年审时被拘捕后,被原村委等​5位领导担保他出来。陈锡伦出来后,心狠手辣采用了非法的手段,将本应于2012年10月8日的抓捕时间变更为2011年10月8日。2011年10月9日撤销该案。在这里希望相关部门领导多重视严查,陈锡伦已在2010年被公安部门签发通缉令,此人在2012年未归案为什么能在2011年是否还能加入党组织?仙新村民表示不服,乞求严厉调查深挖。

  3. 陈锡伦缺乏党性,生育了7名子女(2男5女),户口簿已分为两本,其!行为严重违反了国家计划生育政策,但是陈锡伦2010年却仍能够申请入党,2011年党员转正,相关政府部门对其超生事实和签发通拘证,被拘捕过,没有进行严查厉罚甚至忽略其违法乱纪的行为,并允许陈锡伦加入党组织,我们表示不理解也不服。

  4. 陈锡伦购买宅基地2亩1分地,实际用地3亩7分地,非法霸了1亩7分地,身为仙新村干部能私自用于此手段,村民敢怒不敢言。希望有关部门严厉重视,严厉严查。

  5. 陈锡伦(书记)这次邀请了自己房亲廷希仔(廷希三)加入地保副主任,其地保副主任(廷希三)是一名监狱犯,抢劫、盗窃、吸毒、诈骗,坐过12年牢。此人出狱后在2014年拐卖一女童到家,现女童年龄已3岁。像这样的监狱犯到大队上班能让百姓过上安宁的日子吗?陈锡伦所叫的人请相关部门严厉重视、严查。
  以上种种以权谋私行为 ,损毁了党员干部的良好形象,已经引起当地广大群众的强烈愤慨,社会的影响恶劣,情节十分严重。依法追究其违纪违法行为,乞求相关部门领导对此事要严肃处理深挖,给仙新村民切身合法权益!

  联系人:凌宇英 陈丽凤 陈丽梅 陈泽莉 陈伟涛 陈镇涛



  此致

  敬礼

  

  

  

  

  

  

  
楼主还我们公道Y 时间:2016-09-19 11:56:17
  真人真事,是我爸爸??
楼主还我们公道Y 时间:2016-09-19 12:05:25
  恶霸村官,杀人偿命
作者 :寒冬雪儿 时间:2016-09-21 05:12:22
  自今年以来,刘晓莉(440582199509266149)在南山区桃园路小区住所,伙同其家人:父亲刘增兴,身份证号码:440524196603026152,妹妹刘凯莉,身份证号码:440582199701226120,多次以共同投资,购买手机、空调为由,向身边亲朋好友骗取财物近1000多万元,直到今年6月底,刘晓莉、刘增兴、刘凯莉已经跑路了,经核查,发现刘晓莉、刘增兴、刘凯莉既没有工作,也不是公司法人,根本没有项目可投资,是以卖货,投资项目为幌子,骗取受害者的财产。刘晓莉、刘增兴、刘凯莉虚构了炒楼盘项目的事实,隐瞒自身经济情况,以非法占有为目的骗取30余名受害者1000多万元,现警方已经立案追捕,如发现刘晓莉、刘增兴、刘凯莉,请立即报警,有悬赏!
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规