天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

感恩十年 送!送!送!金秋国庆美林湖“蟹蟹”你!

楼主:我叫王十七 时间:2015-10-12 19:36:15 点击:74 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  国庆长假已过4天,国庆七天吸引不少人有计划的出游,有人选择堵在高速上,有人选择淹没在景区的人海中,有人选择在家大扫除,不过还有一部分人现在度过一个足够惬意足够放松的国庆。国庆如何避开人看人的景区已经成为出游计划攻略。
  除了冷门景区,中国美林湖也是个不错的选择。中国美林湖古朕温泉公园充分结合原地形设计,拥有活力泉、原汤泉、特色汤泉、私人汤屋等由动到静的六大主题部分和多层次丰富景观。 更有2808米天然深岩层温泉,偏硅酸疗养型温泉,享有“天南第一泉”之美誉。
  


  除了享受“天南第一泉”以外,在中国美林湖还可以参与国庆抽奖活动,中国美林湖感恩十年又遇双节为回馈广大市民,推出为期1周的“千万挑”赞“送首付”积赞活动,用户通过微信分享活动链接,邀请网友点赞,积满一定“赞”可获得相应奖励,最高奖励可享受免3成首付房款的购房优惠。在积赞活动过后,中国美林湖在10.3举行国庆抽奖活动。中国美林湖为此活动慷慨提供豪礼,奖项包括:
  特等奖:首付3成+乐视50寸液晶电视
  一等奖:首付10万+格力空调
  二等奖:首付8万+九阳榨汁机
  三等奖:首付5万+美的取暖器
  四等奖:首付2万+进口红酒2支
  五等奖:进口红酒2支
  六等奖:超五星温泉券1张

  

  金九银十加中秋国庆双节本是消费旺季,中国美林湖在此推出购房优惠活动,国庆抽奖活动。市民在豪礼面前借着国庆陆续来到中国美林湖。国庆期间中国美林湖营销中心人数堪比国庆全国各地景点。洽谈区满为人患,座无虚席。有不少购房者在心仪的房子面前犹豫几分钟,便被他人先下手为强。

  (图为美林湖抽奖活动现场)




  
  
  




  (图为美林湖销售人员与客户洽谈中)
  国庆来中国美林湖不但可以体验惬意的温泉,更有机会中大奖,得首付,买下心仪的房子。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规