天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美林湖送金消息病毒式传播,引发全民抢金热潮

楼主:wetsetw 时间:2015-12-02 13:34:17 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  近日,有两则新闻较为引起大家的关注。
  一则是NBA著名球星科比·布莱恩宣布赛季结束后退役,曾经的五冠王,现在已经站在了职业生涯的边缘。是非成败转头空,网友感叹:看一场少一场啊。
  

  另外一则就是12月1日,南都等知名日报刊登了一则有关送金的广告,内容显示为中国美林湖“10万份真金,到访就送”,目前该活动在中国美林湖营销中心正式拉开了帷幕。
  

  经过媒体的宣传,整个广州沸腾了,活动当天就吸引了上千名市民参加,全面抢金的热潮已经挡不住了。
  

  中国美林湖送金是由来已久的事情了,认筹送金,红包雨等活动在广州那是妇孺皆知的事情。那么这次送金又有何新花样呢?
  还真大有不同。比起以往的送金活动,本次美林湖采取的送金采取的是“到访就送,无需诚意金,无需交易”的方式,通俗来讲,就是白送。
  

  消息一出,广州各区万人空巷,市民纷纷涌向美林湖取真金。一时间,美林湖售楼中心前面排起的人龙也有两公里长。不少有关注美林湖动态的市民知道这样的活动排长队是逃不掉的,都自发带上了水跟干粮,从侧面反映出了美林湖在广州市民心中的影响力有多大。
  一些在场的经济学专家也感叹:自国家调控楼市以来,这种热火朝天的现象已经很久没有在广州楼市上演过了。
  


  取金的方式也很简单,市民只要先关注美林湖的公众号,回复“送金”二字,即可登记报名信息,同时转发美林湖有金抢的信息;接着领取印花券参观美林湖的两处样板房并获得参观印章;凭借身份证、凭借身份证原件(需要检测真伪)、身份证复印件、已盖章印章券、手机订单到相应位置确认签字、删除订单信息最后领取六福千足美林真金。
  
  而需要特别提醒市民的是:参与者需年满18周岁,金条需本人亲自领,不能代领
  活动会从12月1日持续到1月31日,10万条金条,送完即止。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规