天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

地理书上学不到的知识——逆袭中的花都区

楼主:wetsetw 时间:2015-12-02 12:06:56 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  乱世出枭雄,盛世求逆袭
  广州市花都区就是一个很好的安利
  

  花都区位于广东省中南部,珠江三角洲的北端,东连从化,南靠广州,西邻三水,西南连南海,北接清远。在改革开放前,除了广州,其他地方都是郊区中的战斗机,可以说,花都(以前叫花县)是一个活了上千年的穷屌丝。
  那么花都区是如何逆袭的呢?
  

  第一:不放过任何一根不起眼的稻草
  花都区虽然远离市中心,但是也孕育出了得天独厚的自然资源——森林资源。这些森林资源在休闲度假,经济林开发等方面都有着巨大的可挖掘潜力。凭借这些森林资源,花都区迈出了逆袭的第一步。
  

  第二:我们的路要修向星辰大海
  俗话说:要致富,先修路。于是一条条通向五湖四海的路成为花都区逆袭的重要因素。
  广州新国际机场
  中国三大枢纽机场之一的广州新国际机场座落在花都,2004 年8 月建成启用,最大规模可达每年8000 万人次客运。
  

  广州北站
  广州地区铁路三个始发站之一的广州火车北站设在花都,中国铁路大动脉——京广铁路从此经过。正在建设的最高时速达350公里的武广快速铁路客运专线在花都设有车站。
  

  密集的高速公路网
  区内还有G4京港澳高速、S41广州机场高速、G4w2广清高速、G94街北高速、G1501广州绕城高速、G4w3(S1)广乐高速、G94肇花高速等7条高速公路穿境而过。
  

  地铁9号线、广清城轨
  连接花都汽车城到新机场和广州城区的地铁9 号线已动工,将于2016年12月31日开通。今后,还有广州北三环、城际列车专线连接花都与广州中心城区及珠江三角洲其它地区。
  快速成长中的交通网络,让花都区的逆袭之路越走越宽。
  第三:天下逆袭,唯新不败
  截止2014年,地区生产总值突破千亿元,达1003.11亿元,增长10.5%,增速位列全市第二。
  花都区取得如此瞩目的成就,需要新鲜“血液”推动新的发展。近年来,房地产开始成为花都区发展的新引擎。
  中国美林基业集团旗下的中国美林湖敏锐地捕捉到了商机,强势进驻花都区,落户在有着华南山水休闲宝地之称的花都区山前大道168号。
  认筹送金
  

  嘻游季
  

  26㎡大草原
  

  温泉(深层)主题大酒店
  
  凭借着这些有创意的、好玩的活动以及特有的自然、人文环境,中国美林湖逐渐得到了广州市民的认可。
  截止到目前,中国美林湖创造的营销奇迹有:
  2天售房145套
  6个月总销售额为2464套
  提前完成了公司20亿销售额的目标
  一生之城
  许你一生美丽
  中国美林湖邀您为花都的逆袭共添新战绩

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规