天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

地产界土豪中国美林湖再出奇招 你买房他送地

楼主:我叫王十七 时间:2015-09-27 22:07:19 点击:92 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “父母的唠叨多数是因为城市少了故乡的味道。”给生活一块良田,解父母乡愁。
  “一颗番茄成熟的过程多数人陪孩子看过?”带孩子,亲近土地与自然
  “这座城市有74亿平米,多数人有自己的一平米土地?”
  “和城市说声”累了,再见“,给自己一片湖山与田”
  “泡在ipad里的童年,怎能长出有趣味的人生?”
  





  如果你以为这是公益广告的广告语,那你就错了。
  近日,中国美林湖再出新招,你买房他送地。据了解此次买房送地的活动是根据购房面积大小决定送田地的大小。买一房或二房单位,送5㎡田地;买三房单位,送10㎡田地;买别墅或复式单位,送15㎡田地。不过,此次赠送并不包括产权,只是送出3年的使用权。活动也只提供300块土地,先到先得。
  
  
  中国美林湖被外界一直称作“地产界的土豪”在“红包雨”过后现如今又推出“买房送地,分田到户”的活动。土豪称谓可谓是名副其实。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规