天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南都头版又现任性壕,是谁干的自己举手!

楼主:我叫王十七 时间:2015-09-25 21:59:28 点击:97 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  9月天干物燥,人也开始燥起来,特别是那些壕,任性起来一点都不顾及那些穷屌的感受,估计承受伤害10000+
  近日,在广州大学城上演了一场军训新生求婚。一辍学创业的90后CEO为求婚刚上大一、还在军训的初恋女友,男子用多辆车围成心形,还特意用按喇叭的方式奏出动听的婚礼进行曲,同时现场还拉起了横幅“师兄们滚粗!这是我女人!”,“婷婷,你这辈子是我的人!”,并且为女友献上钻戒。满满的土豪气息和“韩剧即视感”让在场的大学生们羡慕。据悉,该男子之所以急着向女友求婚,是为了防止女友大学期间被师兄们抢走!
  什么也不说了,你们感受一下现场!!

  11辆豪车,欧巴啊~~~

  


  防火防盗防师兄,有见识!

  

  此时此刻我替广大网友问一句,“壕,还缺女朋友吗?实在不行普通朋友也凑合!”
  

  网上壕出没,浏览需谨慎!于是楼主不敢到网上去浪,想静静的当个读书看报的美男子。拿起南都报随手一翻,卧槽!这么一大页,就这几个字!一搞就是两天专版,好像南都报版位不要钱似的?!这么有钱任性,你倒是留个微信号,我加你啊!!

  还玩什么躲猫猫?前阵子中国美林湖也在这里耍过任性,难道这次又是你?留个机会你自己说!送房送田送首付,一闻这土豪气息,绝逼是地产商!哼~迟早你要现身的!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规