天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冬至到,吃水饺,顺便取金来消寒

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-22 19:44:50 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  总是会听到一些老人说:吃了冬至丸,就涨一岁咯。为什么这么说呢?不是要等到过新年才会虚涨一岁吗?
  

  原来啊,冬至节亦称冬节、交冬。它既是二十四节气之一,是中国的一个传统节日,曾有"冬至大如年"的说法,宫廷和民间历来十分重视,从周代起就有祭祀活动。
  冬至作为一个节日,至今已有2500年以上的历史。人们一到冬至,都会吃一些饺子,狗肉羊肉等食物。依照各地风俗,吃的东西也不同。唯一相同的是,冬至都会喝酒,起到消寒的作用。
  今年我们冬至就来点不一样的,让我们一起取金来消寒吧。
  

  中国美林湖是远近闻名的大土豪,这个冬天。因为有ta才这么温暖。Ta十万真金大派送,看房即送六福千足美林真金。不仅如此,凡成功认购中国美林湖单元,可获赠3条美林金,即到访送金,认筹送金条、成交再送金。送金送金,不断送金。
  土豪不仅如此,还推出了一个“O利息首付分期”的销售政策。0利息首付分期,最长三年。这给我们这些矮穷矬的2B带来了指明灯一样的希望啊!
  
  中国美林湖送金送温暖,我就是这么屌。你今年冬至取金来消寒了吗?


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规