天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜迎双节 土豪美林湖空降馅饼 送首付,送现金,送家电

楼主:我叫王十七 时间:2015-09-30 20:07:48 点击:426 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  中秋刚过,马上又迎来国庆长假。不少商家借着双节,推出层层优惠活动。中国美林湖在过去的中秋也开展了“月满美林,情聚中秋“的中秋烧烤活动。受到业主的一致热捧。中国美林湖十周年,借着十一的到来,为回馈广大市民,也开展了一系列购房优惠活动。
  
  




  近日,中国美林湖感恩十年推出”千万挑“赞”送首付“的活动。该活动通过分享活动链接,邀请好友帮忙点赞,积赞满一定的数量即可得相应的奖励。中国美林湖为该活动慷慨提供各项奖励,其中包括首付房款奖励、现金奖励(1000元、800元、500元)、到访奖励即挑”赞“参与者在集得一定“赞”票数以后可获得美林湖超五星温泉酒店体验券、感恩十年抽奖活动。

  
  中国美林湖,以华盛顿里斯顿为蓝本,打造全球“一生之城”全新样板。10年构筑华南唯一拥有文化旅游区、国际鲜花港、超五星温泉大酒店、温泉主题公园、文化创意小镇、中山大学国际医疗健康城、省一级名校等千亿配套大城。
  双地铁、双轻轨,北三环交通网,15分钟到达白云机场,35分钟直达广州火车站。广清同城一体化下的中国美林湖,将成为广州未来航空大都市的居住中心。

  
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规