天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“交大”赵又廷疯狂追强迫癌晚期妹纸为啥

楼主:那幅画 时间:2015-09-21 13:07:01 点击:1301 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个情人节过去了,又一个七夕过去了,一个光棍节快要到了,又一个圣诞节准备要来了,作为一个单身狗,有没有扪心自问过“为什么!为什么!为什么是我!”

  作为一个年轻、时尚化的品牌,Foream风云客 坚信每个年轻人都有恋爱的权利。于是,今天我们推出校园单身狗9月脱单指南。


  
  


  (视频地址:foream.cn/openlink/post/id/7420.html)

  据恋爱经验丰富人士指出,以上视频中人物得以顺利脱单原因如下。

  一:认真记录,了解目标对象喜好


  


  二:追求进步,学习之余还努力工作丰富自己


  


  三:勇于创新,追女神总是老一套可怎么行


  


  基本上,做到以上三点距离追到喜欢的女生就不远啦,大家加油吧!

  到底什么机器那么牛逼能做远程直播,可以点开左下角“阅读原文”查看一下哦~

  扫描下方二维码关注Foream「风云客」微信公众平台,更多精彩敬请关注:


  


  Foream「风云客」微信公众平台

  原文链接:item.jd.com/1593283.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规