天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乐杜鹃音乐节就在本周,准备好一起去!(转载)

楼主:苦滤创 时间:2015-09-25 11:15:51 点击:5142 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个周六周日是中秋节假期哦,想想都开心,因为过完这两天再上几天班又要放国庆假了,哈哈。重要的之前买了一张乐杜鹃音乐节的票,这周两天音乐节都可以去,哈哈,爽呆了!


  
  
  


  刚刚查了一下最新的消息,现在节目单已经出来了,貌似分为两个舞台,一个乐杜鹃舞台,还有一个叫战牛舞台吧,看着节目单觉得有好多大牌啊,不过也有好多不认识的,管它呢,人多就去凑个热闹嘛,反正假期又没啥玩的。

  本来之前跟爸妈说好要回家过中秋的,谁知道爸妈竟然说让我不要回去,浪费时间,看我这老爸老妈,真是醉了,别人都回去团圆,他们竟然让我在外面耍,哈哈,感觉被攻击受伤掉了一千点血,有木有!哎,转念一想,这样也没啥大不了的,不用回家听老妈唠叨了,也省了一大笔路费还能在这买点吃的自己享受下是吧。我这一家子也真是醉了,是在互损吗?吼吼,我自己都觉得有点小搞笑啊。

  现在还是都管好自己吧,父母去享受自己的时光,我也去过好自己的生活,该回家的时候回家,该孝敬父母的就要孝敬父母,但是都是相对自由的。就像现在,他们不让我回去我就去玩自己的了,约了几个好朋友一起去音乐节,放松一下,过完中秋就是国庆节了,到时可以再回去,有一个星期的假期呢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规