天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曾经的81分,永远的24号。科比的最后一章

楼主:wetsetw 时间:2015-12-02 11:55:06 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  有人说,今天是伤心的一天,因为......
  

  “好后悔当初没看他打球,如今看一场少一场。”
  “即使NBA再有无数个科比,我已在没有青春去追。”
  “因为他爱上了篮球!因为他有了追求,而现在......”

  这是科比的最后一章,有关他的记忆,好像在眼前却已经走远,当年你追狼王、大将军、是佛、比卢普斯、卡特、麦迪......那时候没有威少、阿杜、库里、浓眉哥、乔治,那时的皇帝菜刚刚起色。那时打球旁边都是小朋友,现在我们都已经不是那帮小朋友的对手,也有了自己的小朋友。
  

  二十个赛季,五次总冠军,起起落落,曾经的81分,永远的24号。英雄就是让那些爱他恨他的人们在他即将离去的时候都纷纷表示敬佩和不舍得。英雄迟暮,传奇永在!
  有球迷苦苦追随科比,从出生地要每次球赛的酒店所在地,都要苦苦寻找,关于他的家在哪,据说是个秘密,我们只知道,他出生在费城,后居住在欧洲,在意大利待过,现居洛杉矶。跟随他的球迷,想必这些地方都去过了,如今你还想故地重游,回忆青春,可青春已经一去不复返。你已经没有那多精力故地重游。
  写到这,我想打个广告。因为除了正真的故地重游,你还可以选择来中国美林湖走一遭,这里美式建筑风格总能让你感觉置身在北美洲一个富人区。而据说科比真正的栖身之所就是在美国加利福尼亚州洛杉矶县西边的贝佛利山庄。而在中国美林湖,也有着相似环境的加洲岛别墅区。

  
  

  关于中国美林湖,其实这里不仅仅是一个拥有外国建筑风情的住宅区,更是一个小众旅游区。中国美林湖温泉酒店从酒店设施,到服务绝对不输世界各地著名酒店。除吃之外还有......





  于美林湖,就写这两句了,毕竟是广告,而且说的再美,真心不如你们亲自来一趟。
  关于科比,还有66场球赛,且看且珍惜。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规