天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国美林湖重磅优惠推向市场,受到广州市民热烈追捧

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-18 17:07:14 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  据新浪房产17日讯,美林湖重磅优惠——送金+0利息首付贷+送物业管理费受到了广州市民的热烈追捧,广州楼市更是为之一震。
  

  一、送金
  送金活动时美林湖营销活动的重头戏,每天拿到美林湖送出金条的人数在千人以上,面对市民的热情,美林湖更是直接走上街头,签名就能拿到金条。
  据记者在广州街头直击,美林湖送出的金指的就是美林湖一直以来都在送的美林99.99千足金。有两种方式:
  

  (1)来访就送金条,认筹再送3根(筹可以退,金子归您),而成交了则再送您3根。
  (2)另外一种是“金喜广州”送金活动,市民只要在街头上美林湖设置的驻点(包括流动的)摇一摇,签上自己的大名,就能获得美林湖送出的金条一份,如果你不会玩手机,美林湖的工作人员还可以教,保证你拿到金条。
  

  这种壕气冲天的活动难怪得到市民的追捧,记者发现,仅在一个小时,在美林湖驻点拿到金条的市民就有上百人之多。
  二、0利息首付贷款
  美林湖为缓解客户购房压力,特意推出的“免息首付贷”产品,也就是说首付也可分期。
  首套房的客户,最低可选自付1成首付,贷款最高可达2成,并且还款期限灵活,客户可自主选择1至3年的贷款期限。更为吸引业主的是,首付款2成贷款金额利息及其他费用全由中国美林湖补贴,客户只需每月等额偿还本金就行。
  
  三、送物业管理费
  美林湖为了实现客户的裂变,隆重推出了这个“以旧带新送物业管理费”的活动。
  据记者采访了解,老业主带新客户到中国美林湖,凡是成交的,新旧业主将各送五年物管费(按新成交面积计算)。朋友之间不仅成为了邻居,还都能赚到大笔物管费。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规