天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我喜欢你,我的现代领动

楼主:咎合乐滤滦 时间:2016-12-15 13:43:11 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  90后单身狗一条,毕业后,一个人在外打拼,每天是公交转地铁,地铁转公交,挤得要死,急得要死。生怕迟到,惹老板不高兴,一言不合就扣工资,扣奖金。出入特别高级的写字楼,下班后却挤公交挤地铁。可能是很多在这个城市的年轻人的生活吧!忙的不可开交,忘了自己。拿着不错的薪水,生活却还是一塌糊涂。在这个寸土寸金的国度,不敢奢求有一个属于自己的小窝,于是一直没房没车。孤零零的。整天在诺大的城市里游荡,在路上耗费了大量的时间。

  在大学期间,暑假里在老家考了驾照,也有好几年了,可一直没得车。每次回家同学聚会,跟我一起去考驾照的同学那都是开着车来的,而我却是搭公交或是搭顺风车过去。觉得好没面子。在虚荣心的驱使下,我开始上网浏览各种车型,有空也去4s店转转。奔驰宝马只是看看饱饱眼福,其他的就不想了。还是选一辆十万出头的就好。定位是低端的大众、本田、丰田、现代。不考虑比亚迪、雪佛兰。

  接下来就是选车了,在网上看了大量的介绍后,综合各方面因素,最终贷款选择了现代领动。关键是价格与我的预算相符,现代的紧凑车型,定位是像我这样的青年客户。造型前卫酷炫,配置在同价位同系列中高于其他,甚至现代自己的其他车型,像朗动。还有很重要的一点,他的代言人,是我的偶像胡歌。以后同学聚会,面子有了。上下班也方便了。想想有希望摆脱单身了。心里很激动。

  看看车的照片吧,个人小小的得瑟下。
  
  这是正面
  
  侧面也来一张
  
  后面照的
  
  骚气十足的车头
  
  车尾
  
  雨刷器
  
  底盘挺坚固的
  
  好像是鹰眼车灯
  
  车门一般般
  
  后视镜要擦擦了
  
  方向盘是这个样式
  
  自动挡,很方便
  
  整体内饰不是很出色
  
  液晶屏挺大的
  
  空间还是够用的
  
  后座挺宽敞的
  个人觉得挺不错的,开会家里面子算是挣回来了。
作者 :苏子辰鄙 时间:2017-02-08 10:09:47
  哪天都早起,赶公交挤地铁

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规