天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于海南仲裁委员会仲裁庭明显违法审理案件的实名举报信(转载)

楼主:latent花都左岸 时间:2018-01-20 20:45:08 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  尊敬的社/会各/界有良/知、有正义感的读者们,您们好!

  首先,感谢您在百忙之中查阅此信!由于海南仲裁委仲裁庭在审理海南山木实业有限公/司(以下简称 “我司”)与韩英(系原海口市政协主/席、韩美的胞妹)合伙协议纠纷两案中[案号:(2016)海仲字第203、204号],不依客观事实审案,包庇和偏袒韩英,拒绝查明案情事实真/相,严重违悖法/律公/正,涉嫌营私舞弊、黑箱操作。为了维护我司财产,我司不得不向社/会各/界反映实际情况、祈求帮助,望各/界人/士和相关部门能够为我司主持公/道,督促海南仲裁委及仲裁庭能依法、公/正、公平的审理我司案/件,以杜绝营私舞弊、枉法黑裁等有损海南司法公/正形象的情况发生。

  基本案情如下:

  韩英于2016年4月28日凭两份虚假的《投资利润分配协议》,向海南仲裁委提起仲裁,要求分割此两个项目:我司与海南华侨中学合作项目(以下简称:"侨中项目")和我司与海口市义龙中学合作项目(以下简称:"义龙项目")的经营权、管理权、收益权等。

  2017年5月15日,海南仲裁委成/立由吴慧,谢石松,黎毅等三位仲裁员组成仲裁庭对此两案进行了第一次开庭审理。庭审中,我司认为韩英提/供的《投资利润分配协议》为虚假协议,我司与韩英不存在真/实的合伙关系,韩英从没有支付我司任何投资款,故其仲裁请求没有事实和法/律依据,请仲裁庭予以全部驳回。然而韩英称其投资款是通/过陈斌(系韩美之/子、韩英之外甥、邱柳之丈夫)、邱柳、范江虹三人分别代其支付给我司法人邱燕的,并提/供陈斌、邱柳及一个叫周方的证言以于说明。然而我司有充分确凿的证据证明陈斌、邱柳与邱燕之间有名为海口港记德福酒楼的合伙项目,该项目中邱燕占30%股权、邱柳占70%股权,酒楼创建组建的前期投资款约为人/民币1000多万元,证明他们之间的往来款项实是他们的合伙酒楼的创建投资款,这些款项均与韩英和我司都无关。为此,我司提/供了38份确凿证据予以证明,同时也完全否定了韩英自称是我司项目投资人的事实和主张。

  根据法/律规定,证人必须出庭接受当事人和仲裁庭的质询,我司向仲裁庭要求韩英的证人陈斌、邱柳、范江虹必须出庭接受质询。为此,仲裁庭于6/月16日又组/织了第二次开庭,陈斌、邱柳出庭接受了质询,范江虹没有出庭,放弃了证人资格。但在质询过程中,陈斌、邱柳均否认与邱燕合伙投资创建酒楼的客观事实;均否认他们与邱燕之间的有关合伙酒楼经营内容的手/机微信和短信对话记录;否认他们汇给邱燕的款项是他们与邱燕之间合伙创建酒楼的投资款;均称这些汇款都是受韩英之委托支付给邱燕作为韩英在我司的项目投资款;并均称这些项目投资款是当时由韩英先通/过银/行分别转账给他们,他们再从银/行转账给邱燕的;因当事人韩英是证人陈斌的胞姨,他们之间是亲戚关系,有涉嫌作伪证之嫌疑!

  为此,6/月23日,我司向仲裁庭提出《调取证据申请书》,要求仲裁庭责令陈斌、邱柳或韩英必须提/供当时韩英分别汇款转帐给陈斌、邱柳的银/行转账凭证等,以能够证明涉案款项是否真/实来源于韩英、其证人之证言是否真/实可靠无虚;我司的这一申请完全是合情合理、于法有据,况且这是案情的关键点,从这也可以证明韩英是否真/实出资、是否真/实项目投资人?但是仲裁庭对于我司的这一关键性证据请求的申请一直都是在回避,采取根本不予理睬的态度,并没有责令韩英方必须拿出当时的银/行凭证这一关键性证据,到现在已经历时7个多月了,韩英本人至今也拿不出这一关键性证据来证明自己的出资主张,为什么呢?答/案只有一个,那就是在当时韩英根本就没有什么银/行汇款转帐给其证人之事,整件事情从头到尾都是当事人韩英与其证人勾结一起虚构的,整个证言是虚假的,韩英的出资根本就是虚假的,其证人在庭上撒谎,帮韩英在庭上作伪证;然而在这种情况下,仲裁庭既然就认定韩英是出资人、是项目投资人;仲裁庭这不是睁眼说瞎话吗?仲裁庭的肆无忌惮、为/所/欲/为,颠/倒/黑/白事实,严重偏袒和包庇韩英,并拒绝查明案情事实真/相,把案外人周方代替证人范江虹变相私下进行质询,肆无忌惮的黑箱操作,其最终目的就是黑裁!当然也不排除韩英有利/用其姐姐韩美的社/会关系进行干预,甚至存在行/贿受/贿、营私舞弊之行为的可能,否则无法解释为什么仲裁庭对韩英一直是包庇和偏袒!

  现在,党的十/九/大刚闭幕,习主/席制订了要全面依法/治/国。但是,仍有些腐/败的执/法人员执迷不悟,顶风作案。他们仍在办人情案、关系案、金钱案等冤案错案假案,他们专吹黑哨,专搞黑裁,甚至为了个人的一己私欲,不顾党/纪国/法!大家可以想像,作为一个司法裁判机/构,在办案时拒绝查明案情真/相,其背后的阴/谋是什么?浑水摸魚?他们这不就是在办人情案、关系案、金钱案吗?这不就是想黑箱操作以达到黑裁之目的吗?

  为了维护自身利益,现我司向上级部门和社/会各/界投诉,反映事实真/相,披露和曝光仲裁庭的种种徇私舞弊、黑箱操作和违悖法/律公/正之行为。望上级部门和社/会各/界能为我司主持公/道,对海南仲裁委及其仲裁庭的审判活动予以监/督,以督促仲裁庭再次开庭查明真/相,并能够依法、公/正、公平的审理我司的案/件,尽快作出公平公/正的裁决。

  此致
  顺祝政安!

  举报人:海南山木实业有限公司
  2018年 1月 18 日

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规