天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

东莞小伙开领动,老婆更爱他了(转载)

楼主:九盎少氖 时间:2016-12-21 10:09:15 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是东莞这边的,是一个小白领,每天朝九晚五的。早上赶班车,下午挤公车。好是麻烦和辛苦。结婚不久,老婆也有工作,房子没买,跟妈妈一起住在老房子里。生活是挺幸福的。每天妈妈都会给我们做饭。总是感觉少点什么,周末与老婆出行一点也不浪漫,也不方便。

  年初的时候我老婆给我看了看存款,也不少了。我们萌生了买车的想法,可是买什么类型,什么款式呢?就上网查询,向做汽车的同学请教。最后经过层层筛选,最终选择了现代领动。它的外形靓丽,舒适性,实用性也不错。买车后生活方便很多,跟老婆每周都会自驾出行游玩,有时还带妈妈一起,一家人更加幸福融洽了。

  给大家看看我的车。

  

  先来张正面照

  

  侧面照的

  

  找地方停车

  

  车屁股

  

  后侧面也来一张

  

  整体内饰

  

  方向盘挺合手的

  

  表盘是简约风格的

  

  操作简单

  

  

  看看驾驶室

  

  后排座

  

  后备箱基本够用了

  现在来说下用车感受。目前油耗9升每百公里, 完全可以接受 。 操控方面也还不错的,动力和刹车的响应都十分很及时。四十码左右过弯表现漂亮,并没有太强的离心力。 D档动力后段加速有些中庸,但前段加速飞快。 配置方面跟同级车相比是非常厚道的。车子空间宽敞,座椅的包裹性不错,柔软度适中,后排角度很好,车子的舒适性还是不错的。外观只能说是比较主流吧,没太多个性化的设计语言。前脸没什么亮点,前后灯光的运用也不显高端。侧面腰线倒是挺显运动感的。

  总的来说领动车动力很足,操控很好,车子开起来挺爽,试驾的时候觉得动力挺惊艳的,操控也顺手,当场就决定买个这车了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规