天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美林湖打造首个美林金条狂欢节,全城送金嗨起来

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-05 20:38:13 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  春节回家的车票已经可以开抢了,铁路部门的电话热线变得热闹起来,工作人员表示:打爆了,伤不起。同样被打爆电话的的除了铁路部门之外还有中国美林湖,因为美林湖的美林金条狂欢节开始了。
  

  “美林金条狂欢节”是中国美林湖“到访送金,10万份,来就送”活动的一部分。启动这个狂欢节目的是为了给那些只有周末才有空的白领等阶层一个拿到美林金,买到好房子的机会。
  据悉为了这个狂欢节,美林湖在周四与合作商就金条的供应合作事宜进行了磋商,目前已经达成了初步的共识。美林湖方面表示:市民大可以放心来美林湖,金子管够。
  

  从12月1日起,美林湖“到访送金”活动开始上线,就吸引了众多市民参加,随着活动的深入,越来越多的人对这个活动产生了浓厚的兴趣,于是就出现了电话被打爆,地产经纪常备润喉糖的火爆场面。
  广州楼市还没有完全复苏,美林湖就上演了这样一出“逆市”的好戏,实在令同行羡慕。据在美林湖的做地产经纪的陈小姐介绍。美林湖粗略统计过,送金活动吸引了近两千人次参加,其中有成交的占到了60%。
  
  记者了解到有不少市民在凌晨已经来到美林湖到访拿金、认筹拿金、购房拿金了,更有市民幽默地说:天若有情天亦老,美林送金要起早。
  面对这样的一个情况,美林湖方面已经加派了人手和物资应对,同时提醒市民,天寒地冻,要做好保暖措施。
  这个周末,一家大小去美林湖拿金条,看房子,看风景,也是一个不错的选择哦。有兴趣的市民不妨考虑一下。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规