天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

年关将至,中国美林湖两大钜惠,让你购房零压力,开心迎新年

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-16 11:03:21 点击:92 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  还有不到半个月的时间,就要跨入2016年了,根据中国人的传统,在这个时候一定回想着要买点什么犒劳一下自己或者家人。记者随机的采访发现,提到这个问题,鲜有人会回答买房,普遍反映——房价贵。
  

  据南都日报14日消息,中国美林湖为了提前实现年度销售计划,重磅推出两大钜惠——0利息首付分期+送10年物业管理费,购房零压力助力全球人民房子梦的实现。
  

  第一大钜惠:“0利息首付分期”
  据悉,市民在2015年11月16日——2016年1月31日期间,购买美林湖所有在售洋房组团及别墅组团均可参加该优惠。
  该优惠最大的特色就是实现了首付也能分期付款的梦想。据了解准业主在参加了该优惠后,既可享受免息首付贷——0利息首付分期的优惠,首付分期最长为三年。
  

  该活动上线已经多时,记者深入美林湖售楼中心了解到,该优惠目前与”到访送金“活动、”旧业主介绍新业主送十年物业管理费“活动并称美林湖营销活动的”三巨头“,累计揽金已经超过2.5亿元人民币。
  美林湖”到访送金“活动已是众所周知,那么送物业管理费又是怎么一回事呢?
  

  第二大钜惠:旧业主介绍新业主成交,赠送十年物业管理费
  根据记者在美林湖获得的最新消息,在2015年11月28日-12月31日期间,旧业主只要介绍新业主成功认购中国美林湖一套单元(不限类型),即赠送新旧业主各5年的物业管理费。
  
  该优惠按照美林湖提供的计算方式计算新、旧业主的物业管理费:新、旧业主各自获赠物业管理费=新成交物业类型管理费标准×新成交物业面积×5(年)×12(月)
  在双重钜惠的作用下,市民的购房热情能否再次被点燃?我们拭目以待。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规