天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

从美林湖送金进入白热化阶段,看广州楼市复苏的信号

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-09 19:59:07 点击:126 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  近日,美林湖到访送金活动在美林湖营销中心持续升温。活动开始以来,吸引了众多新老业主前来参观,现场人头攒动,美林湖精工打造的别墅样板间获得大家的一致赞叹,也引来不少爱好摄影的人士疯狂抢拍。

  

  据悉这个活动在12月1日上线以来,一直深受广州市民的热捧。尤其是在上线后的一个周末,整个美林湖营销中心挤满了前来拿金条、认筹还有购房的市民,成交率保持在60%左右。房产专家都感叹:广州楼市复苏的日子不远了。

  

  之所以有这样的论断,主要基于两点认识

  第一:央行降息对楼市产生了作用
  

  进入2015年,地方政府及中央层出不穷的楼市刺激政策,让消费者的观望情绪更加浓厚,加上前期房价连续回调,多数购房者不敢轻易入市。

  这种现象在央行降息以后发生了改观,此举让大家看到了中央托市的决心,再加上各地房价止跌,房价难以再跌、量价齐涨的可能性非常大。
  购房者赶在短期市场还没有完全复苏好转的阶段入市购房,也趁当下开发商资金面仍然相对紧张的阶段,选择购房性价比仍然较高的时机入市购房,把控降准降息等“救市”政策短期红利带来的购房“窗口期”,因此入市的积极性将大大提高。
  

  第二:去地产化营销
  

  “一直以来,我们都不走传统的房地产广告调性。”中国美林湖相关负责人认为,传统房地产广告都是极力地推崇高大上,但我们是从用户的思维、用户的体验角度出发的。

  美林湖自进驻广州市花都区以来,以打造“生态都市”为战略目标。数万业主共同见证了中国美林湖这个战略目标带来的巨大效益。美林湖天汇半岛作为美林湖的顶级之作,在2013年创造了开盘当天吸金3.3亿的超级奇迹。用事实征服了广州市民和广州的地产同行。

  

  同样的,美林湖到访送金也是一个成功地去地产化营销活动。该活动带动了超过五千人的参观量,创造了近2亿元人民币的营销额

  去地产化营销给同行的营销活动提供了可以参考的范本,对广州楼市的推动还是有其影响的。



  广州楼市复苏任重而道远,美林湖只是其中的一个闪光点。未来广州楼市的走向还得依仗经济大环境带来的利好消息。


  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规