天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年广马最强取金攻略曝光!

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-07 11:41:44 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  12月6日,第四届广州马拉松正式鸣枪开跑。伴随第5次入冬成功,广州多日来阴雨连连,开跑当日天公作美,雨过天晴,凉爽无阳是最佳长跑环境。


  

  据悉,本届马拉松报名人数同比去年暴增57%,设置有全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松三种比赛。比赛起点和全程终点均设在花城广场,半程终点设在广交会展馆(1号门),迷你马拉松终点设在天河体育中心。
  

  本次比赛7:30开跑,迷你马拉松全程5公里,1小时参赛时间;半程马拉松全程21公里,3小时参赛时间;全程马拉松全程42公里,6小时参赛时间。与此同时,本届赛事增设破赛会纪录奖,奖金高达10000美金!

  

  (点击查看大图)

  最后,两位埃塞俄比亚选手开挂,包揽了全马男、女子组冠军,其中来自埃塞俄比亚的Sentayehu Merga Ejigu以2:09:57的成绩创造了新的广马男子纪录!由于没跑进全奖线的2小时9分30秒,Sentayehu Merga Ejigu的奖金只能打7折,即2.8万美元,但因为破了赛会纪录(2小时11分05秒),他也获得了1万美元的额外嘉奖,所以总奖金有3.8万美元!

  
  

  接下来就是重点了,请各位看官备好纸笔,2015年广马最强取金攻略请你收下!!
  ----------------------------2015年广马最强取金攻略--------------------------------

  1、破赛会纪录奖、冠军奖的事情呢,就不要想了,不是金刚钻也揽不了瓷器活!

  2、找下面这位金主吧,10万份真金,10万份心意!要想取金你就快点,广州上千万人呢!







  对,2015广州马拉松指定地产合作商——中国美林湖。到访就送真金,10金条免费送!!!他才是广大跑友的金主,到访就送,真金福利请你收下!

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规