天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美林湖十周年各种送,国庆成交量再破非开盘日记录。

楼主:我叫王十七 时间:2015-10-09 20:09:22 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  金九银十房产热销。在刚刚过去的九月“胜利日”三天小长假,中国美林湖取得了惊人的销售记录。3天小长假已售105套,一周时间已售184套。创非开盘日最高销售记录。万万没想到,这记录一个月未保持,十月国庆七天长假,中国美林湖顶着狂风暴雨再次打破九月的最高销售记录。

  今年是中国美林湖建城第一个十年,十年感恩,中国美林湖在今年陆续推出各项购房优惠。在双节期间推出“千万挑”赞“送首付”,最高奖励可享受免3成首付房款的购房优惠。截止十月一号网上积赞活动已结束。十月国庆推出线下抽奖活动。最高奖项为天汇半岛洋房组团首付3成和乐视50寸液晶电视。线下线下深度结合,信息传播更快更广。
  


  国庆第一天便迎来了全国各地的看房者。不少看房者是抱着必在美林湖买房的心态来看房。也有部分持观望态度看房者是看到美林湖送首付、送家电......该活动来访美林湖。国庆期间因广州天气狂风暴雨,房产的金九银十收到影响,各地区楼盘销售成绩均不理想。然而中国美林湖销售记录丝毫不受天气影响。反而迎来破非开盘日最高销售记录。据了解,仅长假最后一天(10月7号)便成交47套,过半亿的成交!而整个国庆长假七天共成交200多套住宅。面对如此惊人的数据,所有人目瞪口呆!

  
  



  而购房场面也堪比国庆各地名胜古迹。国庆期间,中国美林湖到访客户让营销中心满为人患,全场座无虚席。美林大道也停满了看房者的车。在场有客户蹲着也把房买了,车没挺稳就选好房子。更有犹豫几分钟看中的房子便被他人捷足先登。有90后华南理工情侣买房备婚,分分钟虐单身狗。有外国友人携妻抱子,买房安家,甜蜜幸福羡煞旁人。销售场面如此火爆,中国美林湖吸引人们的地方恐怕值得我们去细细找寻了。

  
  
  



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规