天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

土豪再次发功 中国美林湖送田地还要打广告

楼主:我叫王十七 时间:2015-09-23 20:03:39 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  有多少人听过别人无数次的幸运,却从来不觉得自己幸运过。小编不禁感叹道:“果然发生在别人身上的都是故事,发生在自己身上的都是事故。”

  

  BUT,最近听到一则消息,某房地产商搞活动,买他们的房,他们就送地。当时我就“what?“(画面请自行脑补)真的就是那种可以种菜种树的土地啊。不是噱头不是玩具。是真正的一块地啊!!!当时我就崩溃了,因为我发现我买不起房。补一个中国美林湖的房价,6500元/㎡起,所以,买不起房不是美林湖房价高,是因为穷~
  

  据了解,这个买房送田的活动是通过微信朋友圈做的推广。而且买的房子越大,送的田地越大,让你分分钟体验什么叫地主。小编不得不说美林湖果然土豪,有钱就是任性,送个东西还要打广告。这是多怕人家不知道他们在送田啊。这种好事想不遇到都难呐。最后啥也不说了,小编搬砖去了。美林湖的田地还等着呢。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规