天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这么有品位的O one Club德式啤酒屋 不来你损失忒大了!(转载)

楼主:聂尉白杭 时间:2015-09-29 21:14:55 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  10月1日上午10点01分,广东中德电子商务有限公司旗下品牌——O one Club德式啤酒屋,将在广东省揭阳市东山区宏和大厦旁隆重开业啦!
  
  笔者特意调查过,O one Club德式啤酒屋所属的广东中德电子商务有限公司,始建于2013年12月11日。公司秉承中国和德国电商双向落地的经营理念,拥有德国及欧洲的品牌代理及产品资源优势,在中国市场以O2O形式经营跨境电商。经营范围包括有专售来自德国的产品,包括日用百货、服装、鞋帽、箱包、化妆品、母婴用品、五金交电、金属制品、塑料制品、机电设备及配件、高端汽车、高级定制版汽车平行进口、汽车零配件等多种品类。
  目前,O one Club音乐清吧是粤东最具前瞻性的首家德国主题音乐清吧,是潮德汇餐饮物流娱乐公司代表作。在千篇一律的酒吧、会所充斥的消费市场上,O one Club以其新锐的创意空间、风格多样的现场表演和富于德国风情的新酒文化等特色,真的是能亮瞎眼了!
  
  当人类进入互联网时代,被工业革命抛弃已久的“个性化”浪潮再次以势不可挡之势卷土重来时,富含LOFT设计理念的O one Club将会愈来愈被人接受和喜爱,钢筋水泥和工业化元素的渗入,实实在在的质感表现,带给消费者全新的美学体验!
  O one Club还引入了软装新元素——带入感极强的德国传统场景画,让消费者仿若置身画中,感受德国特色的传统生活场景。
  如果说上述两方面体现了O one Club“传统”,那么,它还会毫不吝啬地将它“现代化”的一面淋漓尽致地展现出来。
  O one Club聘请了专业的一线城市高端夜场歌手,每晚都有不同年代、不同风格的音乐倾情上演,再加上高级灯光、音响的锦上添花,让消费者随心享受不一样的夜晚。
  还有还有,O one Club还高薪聘请了资深的调酒师,吧台师,让消费者在品尝美酒的同时,还能够欣赏专业调酒师飘逸潇洒的调酒过程。
  传统与现代的完美结合,相信O one Club将以“特色”成为业内的一枝独秀,并以实际行动吸引越来越多的消费者,不断刷新销售业绩!
  如此独具一格的德式啤酒屋,你不来亲身体验一下就是你的损失!反正该说的我都说了。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规