天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年中国创新营销:美林湖大胆送金拉客

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-08 19:17:11 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2015年,在这一年里,股市震荡,经济低迷。然地产界却得到意外的丰收。 某房产频道的统计数据显示,广州今年1-11月的一手楼成交量约达940万平方米,成交均价约为1.5万元/平方米。
  尤其是梦想打造“一生之城”的大社区,中国美林湖。以下是美林湖在12月5号上午开盘不到九十分钟的销售信息,可看出各种楼房已被疯抢。
  
  
  为什么美林湖如此受欢迎呢?
  1.交通便利
  中国美林湖位于花都与清远的交界处,距离广州天河60公里,50分钟车程,花都新华镇25分钟车程,而沿山前旅游大道直达白云国际机场则只需约15分钟;清远市区25分钟车程,佛山三水区仅需20分钟,且60分钟车程圈可覆盖整个大佛山。故美林湖不仅受广州人民的欢迎,更受清远,佛山人民的欢迎。
  2.环境优美
  中国美林湖用了八年的时间精心制造生态都市,全新推出“生态都市3.0发展计划”以“一城/三区/五镇/八园”的全新蓝图,构筑一个汇聚生态居住、旅游度假、创意产业等全面功能的生态都市!
  
  中国美林湖能够在如此之快的时间席卷整个珠三角,得益于它的创新营销,即到访送金活动。
  送金活动从成交送金到认筹送金,再到介绍送金,然后到现在的到访送金。送金的门槛越来越低,一次次将送金活动送到高潮。不仅激起买房客对中国美林湖的好奇心,更是利用到访客户的口碑营销将中国美林湖传的人尽皆知,为美林湖拉来无数的客人。
  

  这就是中国美林湖的高明之处。
  想要知道更多,扫一扫关注中国美林湖的公众号。若你想要拿到金条,关注中国美林湖的公众号,报名登记到访即可获得金条。这可是高含金量的微信公众号哦!
  
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规