天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京现代悦纳:徒有其表怎么行?低价高配才是王道(转载)

楼主:可爱的嘟嘟畔 时间:2016-10-17 12:52:59 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  老实讲我是看到上面那个图片才开始对北京现代悦纳刚兴趣的,仔细看看简直酷到不要不要的,中意!当时看着这张图片就立马上百度搜索,后来有机会近距离接触这款车,第一眼看过后就真的是完全被它的外表给吸引住了(原谅我注重外貌的缺点),不过后来仔细了解后才发现这款车不光是外表好看,配置也差不多没得说。声明下,本人只是以买方的角度来看车的,没别的意思。

  

  当时看到悦纳前脸的时候我就真的是被震撼到了:真的是有点颠覆以往现代外观设计的感觉,外加六边形中网进气格栅、充满活力的大灯外观设计,美不胜收!了解后整车长宽高是4380*1728*1460mm,还真有点越级而立的感觉呢。

  

  再看看前侧面,当时看正面的时候情不自禁的就拿出手机拍照片,不谈别的,这个侧面就足以让人产生上车试驾的冲动了...

  

  侧面线条明显,沿用家族流体雕塑设计理念,动感十足,我相信很多像我一样的年轻人看到这种设计后都会或多或少动心的,其实我个人觉得这款车差不多也是为年轻人而设计的。

  

  车尾造型还是挺漂亮的,符合我的审美标准,线条锋利,运动感强,扰流板起到点睛作用,从这一点差不多也能体会到设计者在设计上的成熟和细心。

  进车体验后(本人身高178),你会发现座椅调到最低位置并且调好适合的坐姿后前排头部还有一拳一指的空间剩余,所以我觉得空间大小是没问题的。整车座椅才有很皮包裹,座椅的支撑性相当到位,舒适性也就自然不必多说了。

  我觉得刹车的好坏是整车安全的保障,北京现代悦纳采用盘式刹车系统配置可以同中高端车相互比肩了!再看看外形设计,就像一朵绽放的花朵,跑起来还有点炫目呢。

  整个车轮,包括轮胎(采用耐克森CP672系列,主打经济性)在外观设计上都是别具匠心的,可以说是经济适用和漂亮外观的完美统一。

  

  这张尾灯特写拍的很到位,有点像个生气的姑娘在那生闷气,哈哈。

  

  再看看“裆部”,它采用前麦弗逊,后扭力梁的悬架结构,我网上百度而下,这种配置一般在中高档车上运用,而悦纳的采用无疑是其高性价比的又一终极体现。

  

  不说别的,只看外表就感觉大灯造型很有活力,我是相当中意的!

  

  无钥匙进入、启动系统的运用绝对方便快捷,我觉得这种设计也是很人性化的

  

  我试驾的是1.4升自动挡车型,它的最大功率为100马力,最大扭矩为132牛?米。尽管数据并不出众,但在自动变速箱的配合之下,从起步开始,发动机的动力便能够非常高效地被运用到车轮之上。变速箱不仅换挡快而平顺,而且时机把握得相当好,在加速时通常要到3500转左右才会换挡,充分发挥了发动机有限的动力,弥补了其绝对能力的不足。总体而言北京现代悦纳算得上是同档次车里的佼佼者了,试驾完我还有点恋恋不舍呢。

  最后晒一张我们大湛江的美丽风景,顺带着让大家认识下我们湛江这个美丽的地方(下面的一张是湛江海滨公园风景照)。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规