天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣诞将至,中国美林湖打出组合拳,全城送金,壕气冲天

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-22 19:36:21 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  据新浪地产网12月21日讯,中国美林湖将延续送金的传统,在圣诞节来临的这几天,打出组合拳,加大送金力度,助力广州市民过个滋润的圣诞节。
  

  一、到访送金
  美林湖方面透露,到访送金是目前最受欢迎的送金方式。市民只需要前往中国美林湖的售楼中心,就能领到美林湖送出的金条,无需诚意金,无需认筹以及购房,轻轻松松就能领到金条。
  

  二、认筹送金
  认筹送金也就是说,有意向购房的客户在美林湖指定的房源下筹后,缴纳3万元诚意金,美林湖方面就会送出3根金条给市民。如果市民在后续的购房洽谈中,没有成交房子的,美林湖方面可以退还诚意金,但是金条无需退还。
  

  三、购房送金
  购房送金指对是达成购房协议,成交指定房源的市民,美林湖将一次性送出3根金条给市民。也就是说从认筹到成交,一个市民可以获得6根金条,还不算到访送的金条。美林湖的壕气,可见一斑。
  

  四、优惠送“金”(人民币)
  美林湖为了年末冲击销量,特意推出两大优惠:
  一个是0利息首付贷。该优惠适合于中产阶层购房者,市民通过首付贷款,切合了高昂的首付费用,0利息更是让市民没有后顾之忧。因此,该优惠被称之为“美林湖的一枚核弹”
  

  另一个是旧业主介绍新业主成交,可各免5年物业管理费。该优惠被美林湖寄予厚望,因为它能实实在在产生裂变,实现销售额的递增。根据记者了解,该优惠最高可以叠加到70年。按照一个房子70年的使用权来说,业主这辈子的物业管理费都有可能被美林湖承包了。
  
  壕气的美林湖掀起的这股旋风,会在圣诞节产生什么样的故事?我们拭目以待。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规