天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们只是要做个有良心的活动

楼主:沙海宜 时间:2014-06-09 23:48:29 点击:4595 回复:221
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页123下页 到页 确定
  话说前不久前,俺们电信举办了一次晒情侣照活动,本来活动挺简单的,上传情侣照,然后写一句爱情物语。就是要大家愉快的玩耍嘛!
  所以活动当天,参赛者人山人海。本来风和日丽的,不料……
  
  工作人员全都虎躯一震,此时老大出马,率领大家冷静应对!
  
  根据前苏联戏剧大师斯坦尼斯拉夫斯基的生活分析学得出,一旦有"一定……不会"等字眼出现,事态往往会朝"肯定……就会"发展。
  所以,正当大家惊魂未定时……
  
  尽管有犀利选手乱入,但好在最终冠军还是原生态的。让我们松了口气(各位亲不知道我们压力是有多大),来自厦门的小黄和叶子最终凭借好人缘,获得了亲友团强大投票支持。荣膺冠军。拿走了冠军奖品--钻戒一枚
  
  然而,就当我们一度以为活动就这么愉快的结束了时……小黄竟然在几天后的孙燕姿演唱会上,使用我们提供的钻戒,向叶子求婚了……婚了……了。并迅速被各大媒体报道。成为津津乐道的话题。
  
  我和我的小伙伴们都惊呆了,不过一旦接受了送钻戒当月老这个设定,一切好像也就顺理成章起来。同事们露出了欣慰的微笑。
  
  我们的领导是个浪漫的大叔,他当即决定,再送一枚钻戒,这么群众喜闻乐见的事必须再来一发不解释。
  
  于是钻见爱情第二季·将爱机进行到底也就顺理成章的诞生了。在这里不但会有超低价的爆款机等待成为您的爱机,我们还将送出第二枚钻戒。
  祝福有缘人,同样不解释。
  
  请来拿走钻戒。
  就这样愉快的决定吧!
上页123下页 到页 确定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规