天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真正的随身游戏笔记本 Razer Blade评测

楼主:遮羞布太疯狂稼 时间:2014-01-03 10:32:08 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  电脑,Razer Blade秉承了Razer始于玩家赋予玩家的核心理念,在不以价格为导向,专注游戏用户真实使用体验的企业文化中,Razer Blade以2499.99美元的高价在美国上市,其专为游戏用户设计的特殊触控板,吸引了大批游戏发烧友的眼球。   上面的这段视频来自于Razer官方网站,其中Razer CEO Min表示,目前性能强大的游戏笔记本太过沉重,用户携带起来非常不方便,而机身小巧便携的笔记本,在性能上又无法达到游戏用户的要求,它们更适合日常办公使用,而Razer致力于打造一款既轻便又具有高性能的游戏笔记本,它就是Razer Blade。 的一半,而且它的适配器体积小和重量也远远小于普通17寸游戏笔记本,长条形超薄设计加上纤薄的机身,要比一般高性能游戏笔记本轻便不少,但是427×277mm的面积还是非常巨大的,普通15寸电脑包装不下Razer Blade,选购电脑包的时候需要注意。 正简简单单的机身四周边缘具有一定弧度,看上去比较轻松具有亲和力。全黑金属机身中央设有Razer Blade绿色的LOGO,再加上LOGO两侧对称的类似恐龙脊梁的两道隆起,让Razer Blade看起来相当霸气。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规