天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

年末惊喜游!逛武汉看汉秀

楼主:身无彩凤飞翼 时间:2015-12-20 11:11:43 点击:3484 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年年末,各个公司的秋游冬游已经陆续展开了,看着朋友圈一条条外出旅游的消息,美图、美人、美食、美景……心里痒痒的!得知这周公司迎来了一个大客户,大家欣喜若狂,年终奖更有盼头了!这不,搞定大客户之后,大伙瞅着该是外出散心,来犒劳这段期间忙碌的自己了!
  终于迎来了一次不是法定节假日的出门机会,就跟朋友约定,一起前往一直以来向往的土地——武汉!
  一直都不知道东湖到底有多大?热干面到底有多香?黄鹤楼到底有多高?楚河汉街到底具有哪些文化项目?……一系列的未知,让我兴致盎然的踏上去往武汉的路途~
  
  
  绕过山山水水,穿过人山人海,终于抵达了武汉~!岁末的武汉,温度不高,有点冷~
  
  从高铁直接转地铁,穿过这个城市的繁忙市井,来到了昙华林。路过天桥时,看见成串儿的三角梅,冬日里格外美丽!
  
  美景先不急着看,肚子饿了的我们,迫不及待的找了一家面馆,点了梦寐以求的想吃的热干面,面条很有劲道,芝麻酱非常香,传说中的热干面果然名不虚传呢!
  
  从昙华林到东湖,感觉天气还是有点凉的,可能是非假日出游,路上的行人也并没有想象中的多,很美好。
  
  来到了楚河汉街,感觉像一个大的文化广场,不仅有超大的电影院,还有汉秀剧场,还有各色美食,充满诱惑,另外还有一些知名的不知名的店铺,对于喜欢购物的我来说,吸引力十足!
  
  
  在朋友的邀请下,准备晚上看汉秀剧场的表演,内心对此也是充满了期待~~
  不过,逛街逛到前胸贴后背之后,我们决定休息一会儿,去俏丽方慢慢的吃个晚餐,等待好戏上演。
  
  
  美味的立方三味蒸鮰鱼,还有铁板海鲜豆腐,味道超赞。
  
  
  吃完出来,发现不知不觉间天已经黑了,眼看汉秀马上要开始了,我们迫不及待的走进去。
  
  红灯笼造型的建筑,还是很醒目的,造型很有特色,让人过目难忘。
  
  一进入剧场就能感觉到,这跟我们平常看演唱会,看其他舞台秀相比,这个舞台非常大,整个帷幕遮掩的样子也很神秘,现场音乐大气磅礴,让我忍不住的想往下面继续观看。
  
  不仅有荡秋千,也有高空跳水,还有各式各样的杂技,演员们专业的动作,令现场掌声不断。
  
  每一束灯光,每一簇流水,都给人无穷的想象。最令我难忘的是,汉秀将古今文化完美的相结合,这样独特的艺术表达形式,我还是第一次目睹,真是喜出望外。
  回到旅馆已接近凌晨,武汉之行已完成一半,虽然旅途身体劳累,但心灵得到极大的满足。












作者 :清_水_芙_蓉 时间:2015-12-21 21:38:12
  2015快过去了,时间过的好快啊!
作者 :嘿嘿31 时间:2015-12-21 21:58:09
  主要看气质最近好火的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规