天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国民老公喊你做网红啦!

楼主:圆圆的猪头 时间:2015-12-10 19:39:03 点击:133 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  2015年的最后一个月刚刚开始,香港天王郭富城在自己微博上公开宣布了恋情。


  



  目测天台又站满了人。一大批粉丝纷纷宣布失恋。

  

  但是令所有人惊讶的是,天王喜欢的女人,不是富家女,不是大家闺秀,也不是小家碧玉,而是一个名不见经传的网!红!

  于是,众多粉丝兼路人表示不服。


  

  可是,在路人纷纷砸场子表示不服的时候,网红已经大批入侵了娱乐圈,俘获了多名偶像的“芳心”。如今的网红已经成了名副其实的偶像收割机。

  不少网友纷纷扼腕唏嘘:王思聪的女朋友是网红!罗志祥的女朋友是网红!林更新的女朋友是网红!刘强东的女朋友是网红!连郭富城自爆的女朋友也是网红!

  国民老公王思聪也随声附和公布恋情的郭天王,暗示网红已经成功承包了娱乐圈。

  


  所以,既然活着,人生就要有追求,有梦想,励志成为一名网红,便成为了广大少女的人生新理想。


  
  既然是要做一名网红,那就要努力做一个有深度有内涵的网红,成为网红中的战斗机。

  首先,你必须有一副精致美丽的容颜,可以惊艳四座。

  你可以拥有一张像范爷一样精致的脸庞,


  

  也可以像汉秀里面的红色帝后,就要里里外外做个彻底的网红。



  
  其次,你要有足够的排场,资源和人脉。

  像清新脱俗的奶茶妹妹,背靠刘强东这座大山,如今成为了京东的老板娘。由网红成功挤进豪门。但是前提人家是清华富家女,有资源,有人脉。

  

  或者像汉秀一样,有国际舞台大导演设计,有万达这个大财主做后盾,再加上大红灯笼般的汉秀剧场,想不红都难!
楼主圆圆的猪头 时间:2015-12-10 19:52:34


  



  再者,你要有与众不同之处,区别于其他网红。

  像郑容和一样努力学习汉语,成为中国有名的段子手,成功晋升网红行列。

  


  或者像汉秀一样具备多项技能,吹拉弹唱,不输郑容和,还能够水上玩漂移,真是用生命在做网红啊!

  
  

  如果你具备了以上几个条件,证明你已经成为一名有内涵上档次的网红了。

  那么嫁给偶像成为天王嫂走上人生巅峰就指日可待了!
作者 :燃着烟火的掷 时间:2015-12-11 22:08:31
  我是要奋战在一线的工作人员
作者 :初恋联盟貌 时间:2015-12-11 22:15:17
  我要把这个帖子顶高一点,有意思
作者 :好好珍惜狭 时间:2015-12-11 22:26:29
  楼主你的帖子每次都是这么的精彩啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规