天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

车企热战“无人驾驶” 非技术鸿沟仍难逾越

楼主:爬墙头看红杏瞧 时间:2013-12-15 20:42:37 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  曾经只出现在科幻电影里的遥不可及的“无人驾驶”汽车,似乎从来没离我们这么近过,存在于世界各地越来越大的交通压力,正倒逼汽车企业快速将“无人驾驶”汽车推向前台。 “日产聆风‘无人驾驶’汽车领到了日本首个公共道路测试车牌,随后将进行公共道路测试。”日前,日产汽车总裁卡洛斯·戈恩向外界表示,“在2020年前,日产将正式向市场投放‘无人驾驶’技术,并应用到旗下车型。” 而除日产之外,奔驰、沃尔沃、宝马、奥迪、通用以及丰田等汽车巨头,最近也都纷纷表示自己的“无人驾驶”技术的研发成果已趋于成熟,并都准备将各自“无人驾驶”汽车的商业化时间瞄准2020年之前。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规