天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

又到圣诞节,计划都做好了,女票你怎么漏气了

楼主:紫金黎儿 时间:2015-11-28 20:32:50 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  进来看我女票的人,你们是怎样的一种心态 →_→

  LZ在光谷一家小公司干了3年程序猿,每天除了写代码,修复BUG,就是研究东洋动作爱情故事。圈子太小,公司除了老板秘书是女的,其他都是男的。但是,老板秘书整天跟老板成双入对的,我也实在是鞭长莫及。

  

  但是老板也有良心发现的时候,他夫人从苏州过来,说是要一起过圣诞节,然后老板就非常大方的给了我两张汉秀的门票,让我一定要带女票一起。真好人,好人好事不留名。
  

  虽然书读的少,但是有钱有女人的道理还是懂的。老板,你就给两张门票,我找小学生都吃亏,你确定能找到女票?

  这个就是汉秀剧场了,有兴趣的可以私M我下,女孩子可以打折!
  
  
  

  两张VIP的门票,汉子7折出,妹纸的话,对折出了。不接受大刀,俺还要靠这钱去找女票。找到女票,再去看汉秀也不迟,机智如我!

  另外,门票接受现场验票,现金交易,黄牛就算了。不多说了,加班去了。希望有好心人能够买了,让我可以有钱买门票,跟妹纸去汉秀过个圣诞节!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规